Fabada Asturiana de La Cocinera de Betulo

Y es que no todas las fabas son iguales. Esto seguro que lo ha planteado Ana a la hora de preparar este fabuloso plato tan típico en nuestra tierra y en España entera.

Os dejamos con un fragmento de lo que nos comenta nuestra amiga Ana. Esperamos que os guste:
Una Fabada Asturiana con mayúsculas, ya que tiene nombre y apellidos, “La Güertina d’Aldea”, pero hecha por mi.
En Septiembre de 2012 la empresa Productora Agroforestal de Asturias, S.L. lanza al mercado con la marca La Güertina d’Aldea, unas cajas con los ingredientes para hacer en casa una fabada auténtica asturiana para cinco personas, consta de una bolsa con 500 grs. de Fabas de Asturias I.G.P. envasadas al vacío, acompañadas del compango: 2 chorizos asturianos, 1 morcilla asturiana y 100 grs. de panceta, envasado también al vacío.

 
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Autor admin

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